Написать отзыв

Принимаю условия «Соглашения об обработке персональных данных»

* Ваш E-mail НЕ будет использован при публикации отзыва
  Все отзывы проходят модерацию.

Отзывы

Давид 06 октября 2017

Заказывали Infiniti QX80 белого цвета на субботу 23 сентября к 12 часам, все было точно по графику вплоть до свадьбы. Что-то пошло не так в день торжества (как обычно). Срочно понадобилась машина на час раньше, все в панике с самого утра начали звонить в офис Bon Voyage. Переживали очень, что офис возможно не работает по субботам... но какого было наше удивление и радость, когда нам ответили и без всяких вопросов, очень оперативно доставили машину в нужное нам время. За что им большое спасибо! Респект! Спасли наш день! Что на счет машины, она, конечно, ОГОНЬ! Самое главное это сервис, а он у вас отличный. Приветливые и заинтересованные в деле сотрудники! Профи своего дела!

Евгений 11 сентября 2017

Хорошие ребята! Взяли маленькую предоплату, остальное по факту. Машины были поданы вовремя, более того умудрились припарковать автобус около загса Ленинского, что вообще обычно невозможно. Все качественно и позитивно. И цены доступные вполне. Рекомендую!

Мария 08 сентября 2017

Как только начали готовиться к свадьбе, споров по поводу "на какой машине поедем во главе кортежа" не было... конечно же на машине мечты - белая BMW X6!! Первой в поисковике появилась компания Bon Voyage и не зря! Ребята-мастера своего дела! Никогда не забуду как Анастасия отчаянно пыталась узнать у меня всю информацию по месту и времени начала мероприятия, т.к. все решилось в последний момент, за что ей большое спасибо. Идеально чистая машина подъехала заранее, чтобы была возможность спокойно ее украсить. Что касается украшений, опять же Анастасия любезно предложила в качестве комплимента украшения на дверные ручки, что пришлось очень кстати

Лариса 31 августа 2017

Выражаем благодарность транспортной компании Bon Voyage за отличную работу и профессионализм! Начиная от приема до исполнения заказа! Приветливые и знающие свое дело сотрудники; Анастасия, которая ответила на все вопросы, подсказала нюансы выбора микроавтобуса на свадьбу. В офисе нас встретил приветливый Михаил, который быстро ознакомил с условиями договора, а так же удивил скидкой! За сутки прислали смс с именем водителя и номером автобуса. Водитель Артем приехал раньше назначенного времени, приятный молодой человек. Машина в идеальным состоянии, как внутри так и снаружи! От работы этой компании остались довольны и мы и наши гости! Спасибо вам за работу! Процветания в вашем бизнесе! Всем рекомендуем , не подведут точно!!!

Наталья 21 августа 2017

Добрый день! Хочу поблагодарить компанию Bon Voyage за хорошую работу! Заказывали автомобиль Toyota Land Cruiser 200 на 18.08.2017. С момента обращения в офис и до конца поездки на свадьбе ,все было безупречно! В офисе встретил приятный молодой человек,посоветовал и помог выбрать автомобиль.Перед свадьбой прислали смс с напоминанием и именем водителя .Это был тот молодой человек ,который встретил нас в офисе.На свадьбу машина приехала даже раньше назначенного времени,чистая ,красиво украшена. Очень красивый,комфортный автомобиль,дети остались довольны.Огромное Спасибо водителю Михаилу за прекрасную работу,спасибо за понимание и терпение.Спасибо за то какой позитив вы несете своим обоянием и улыбкой.Очень приятно было с вами познакомиться.

Наталья 08 августа 2017

04.08.2017 заказывали машину на свадьбу Toyota Land Cruiser 200. Машина пришла в указанное время, без опозданий, за что несомненно изначально переживали. Особенно порадовал водитель Евгений, вежливый, добрый, ответственный, терпеливый. Спасибо большое за работу!

Денис 31 июля 2017

Заказывали машину белый Infinity QX 80, машина приехала точно в назначенное время, машина чистая, водитель вежливый, спасибо Вам большое!

Оля 30 июля 2017

Мы заказывали на 08 июля 2017 белоснежный Porsche Panamera :) Машина приехала во время, в идеальном состоянии после дождливой недели. Особенно порадовал водитель Ян, очень доброжелательный и исполнительный.

Регина 30 июля 2017

Хотим выразить благодарность компании "Bon VOYAGE" за автомобиль Волга, предоставленный нам 1 июля 2017. Нам все очень понравилось. Комфортабельный, красивый автомобиль прибыл вовремя и доставил до места назначения. Спасибо за хорошую работу!)

Лариса 26 июля 2017

Классная компания! Заказывали на свадьбу 08.07.2017 две Тойоты Камри белого цвета. Приехали во время, даже заранее, чистые, нарядные. Огромное спасибо водителю по имени Виктор - вежливый и терпеливый. Буду рекомендовать Вас всем своим знакомым!

Яна 18 июля 2017

Спасибо Вам большое!!! Отдельное спасибо хотелось сказать нашим водителям Евгению и Игорю!!! Все понравилось, комфортно, вовремя подъехали и успешно доставили до места назначения)))

Василий 12 июля 2017

Спасибо "Bon Voyage" за отличную работу! Заказывали Камри и Мерседес Спринтер на свадьбу 07.07. Машины прибыли заранее, чистые, красиво украшенные, водители вежливые, терпеливые!!!! Мы и наши гости остались довольными! Спасибо вам- процветания и успеха!!!!

Екатерина 05 июля 2017

Благодарим "Bon Voyage" за прекрасную работу, внимание и пунктуальность! Анастасия, спасибо, что перезвонили нам ещё раз! Вы умеете убедить клиента и это показатель профессионализма! Мы сделали правильный выбор и не пожалели. Заказ 94, Мерседес Спринтер. Белоснежный микроавтобус прибыл к нам за 15 минут до назначенного времени. Водитель позвонил и предупредил нам об этом. Не торопил и спокойно ждал пока мы спустимся. Декор машины нам очень понравился. Ну а салон отдельная история: подсветка, идеальный внешний вид сиденьев и напольного покрытия, а также затонированные стекла и кондиционер (было не жарко). Мне как невесте было очень комфортно сидеть и моё платье не сильно помялось. Отдельное спасибо нашему водителю Петру!!! За чудесный музыкальный вкус, отзывчивость, прекрасное настроение и поздравления. Наши гости остались довольными и счастливыми. А мы вдвойне! ❤️❤️

Дмитрий 03 июля 2017

Заказывали машины на свадьбу 30.06. Уровень автомобилей и качество обслуживания на самом высоком уровне. Транспорт прибыл заранее, водители предельно корректны. Отличный сервис.

Максим 16 июня 2017

Наша свадьба была 10.06.2017. Честно, было круто. Спасибо отдельное водителю Дмитрию за терпение, мы с ним ждали невесту около отеля 40 минут. Машины были мерседес е200 и мерседес спринтер. Были очень красиво украшены. Гостям понравилась обстановка в микроавтобусе. Подсветка дала ещё более максимальное настроение и это было круто, ведь во время фотосессии на улице было холодно!!! Вообщем спасибо огромное вам!!!

Александр и Наталья 10 июня 2017

Наша свадьба прошла 26.05.2017 года. Готовились к свадьбе за 8 месяцев и к выбору подрядчиков подходили очень серьезно. За это время успели побывать на свадебном ликбезе, где и была представлена компания Bon Voyage. У компании огромный выбор автомобилей на любой вкус, чего не скажешь про другие компании. Наш выбор пал на Mercedes-Benz Sprinter 516, подружки невесты плюс друзья жениха...куча различного реквизита, да и мы хотели прокатиться со своими друзьями одной компанией. Анастасия все рассказала и показала, там же мы еще и полчили скидку. Потом мы списались и заключили договор. Анастасия заранее скинула тел и имя водителя. В день свадьбы, когда мы вышли машинка уже стояла, чистая, белоснежная, внутри очень чисто и очень уютно, а эта подсветка-просто чудо!!!! Друзья сразу заценили машину, выходить и заходить в миллион раз удобней, чем в лимузин. Водитель Петр очень приветливый, улыбчивый и замечательный человек ! О чем бы мы не просили, какую- бы музыку не поставить, все делал безоговорочно. Благодаря Петру , мы нигде и никуда не опоздали, водит Петр очень аккуратно. Приехали на банкетную площадку даже чуть раньше. Поэтому Петру огромнейшее спасибо от нас и от наших друзей. Также огромное спасибо Анастасии, которая всегда отвечала на мои вопросы касаемые машины, заключение договора и перевода денежек. Все очень удобно и профессионально. Ребята большие молодцы!!!! И конечно же огромнейшее спасибо компании Bon Voyage, за то что Вы есть. За такой сервис, за ваши чистые и ухоженные машины !!! От нашей семьи желаем Вам только процветания и долголетия, так же радовать своих клиентов, потому что с вашей компании не нужно думать во-время ли приедет машина...а какая...а что...а как. Все четко, грамотно и слажено. Спасибо еще раз Вам всем, за то, что в наш день Вы не заставили нас волноваться. Будем обращаться к Вам еще и еще !!!! Спасииииибооооо, Bon Voyage!!!!!

Марина и Алексей 08 июня 2017

Обратились в компанию Bon Voyage и заказали автомобиль Toyota Land Cruiser 200. Машина просто шикарная. Водитель - Евгений, классный. Все прошло на Ура! Желаю всем женихам и невестам побывать именно в этой машине. Огромное спасибо за оказанную нам услугу. Будем рекомендовать именно Вас.

Алёна и Александр 24 марта 2017

Заказывали автомобиль Toyota Land Cruiser 200 на свадьбу 17.02.17! Машина просто супер: удобная, кочки не чувствовались, пахло очень приятно, все чистенько! Водитель был очень хороший: добрый, дружелюбный, веселый (к таким людям притягивает)! Машинка приехала на целых полчаса раньше, чем была заказана! Нам понравилась работа сотрудников Bon Voyage, все очень качественно, оперативно, учитывается мнение клиента ( мы изначально внесли предоплату за Mercedes E-class, но потом подумали, что для невесты в пышном платье будет удобнее именно в Land Cruiser 200, долго сомневались, сотрудник Bon Voyage Михаил нам очень помог в этом нелегком выборе, и мы совсем не пожалели, а наоборот остались очень довольны, что выбрали двухсотого крузака)! Спасибо огромное! Всем Рекомендуем!

Сергей и Наталья 25 февраля 2017

Благодарим за комфортную поездку на нашей свадьбе компанию "BON VOYAGE"! Заказывали Toyota Camry и микроавтобус Mercedes-Benz Sprinter 516. Авто подали вовремя,чистота и уют в салонах, белоснежные снаружи -загляденье! Водители, два Петра- опытные, заботливые, терпеливые и отзывчивые люди. Ассы своего дела, молодцы!!! Мы и наши гости остались довольны.Всё прошло великолепно!!! Огромное спасибо!!! Так держать! )))

Алена 16 февраля 2017

Спасибо огромное команде бонваяж, лимузин на нашей свадьбе был превосходен! Водитель - отличный! Все прошло на высшем уровне!! Успехов вам и процветания!

Мария 20 декабря 2016

Заказывали Авто на свадьбу ! Обратились впервые и не пожалели ! Машину подали вовремя , все Чисто ! Поездка комфортная . Спасибо огромное

Евгений 24 ноября 2016

На дату свадьбы 16.07.16, заказывали автомобиль "Mercedes S-class" белого цвета. Так же было выбрано одно из многочисленных украшений авто. Водитель, Петр, приехал к назначенному времени. Авто чистый, ухоженный, украшения выглядели богато (заказывали 21-й комплект). Петр, аккуратно вел авто, был вежлив и заботлив, прекрасно знает город. Предложил "фирменный" зонт чтобы спрятаться от дождя - приятно удивил. В общем, от компании только положительные эмоции. минусов я не нашел, да и не искал. Пожалел что не заказали через "Bon Voyage" автобус для гостей. В дальнейшем буду всем советовать эту компанию, сервис и качество услуг на высоте! Спасибо Вам!

Хохлявин Сергей 20 ноября 2016

18 ноября заказали "Инфинити QX80" для поездки из дома до ЗАГСа, а от него до отеля. Оплатил аванс на карточку. Прислали на почту скан договора и квитанции. Машина полностью устроила. Водитель Петр - просто молодчина! Мороз не помешал нисколько. Постараюсь обращаться в Вашу компанию и далее, если понадобится.

Светлана 01 ноября 2016

09.09.2016 заказали на свадьбу две машинки - одна для нас, жениха и невесты (Hyundai Equus), другая - для гостей микроавтобус (Mercedes-Benz). Единственное, что немножко нас напрягло, - это наличие подлокотника на заднем сидении по центру - в моем ооочень пышном платье мне было несколько некомфортно, что есть такая "стенка" между нами, которую мы никак не смогли убрать. Впрочем, это мелочи!!! Обе машинки приехали заранее, что очень порадовало! Обе - чистые (при условии, что сентябрь, дождь и слякоть!). Водители опытные, вели себя ненавязчиво, довезли без происшествий и пробок. Ооочень порадовало наличие зонтиков в машине!!! использовали их на фотосессии, причем они идеально подошли по цвету - белый и синий, в цвет к моему платью и костюму жениха))) за это отдельное спасибо))) Так что за все - спасибо вам большое!!!!! Наш праздник прошел на ура!!! Мы хотим выразить огромную благодарность вашей компании! Всем рекомендуем!!!!!!

Николай 01 октября 2016

30.09.16 заказывали на свадьбу на мой взгляд лучший автомобиль в нашем городе Газ-21 )Водитель Дмитрий подъехал на чистенькой машине заранее назначенного времени . Добирались во все нужные нам места быстро и с комфортом , собирая по дороге восторженные взгляды водителей и пешеходов , ведь данная машина просто бомба ) Всем советую пользоваться услугами этой фирмы )

Николай 21 сентября 2016

16.09.16 заказывали мерс S ку За день до свадьбы прислали смс кто подъедет и номер ) Приехал водитель на 20 мин раньше, что порадовало ) Машина супер как и водитель Александр, даже в поле не побоялся заехать на фото сессию, хотя дорога там была ужасной) просто поднял ( авто на пневме) и погнали) авто чистейшее, водитель хорошо одет ) Цена тоже устроила полностью !) ни чуть не пожалели и будем пользоваться услугами в будущем ))) вообщем все было супер! Спасибо за отличные покатушки)

Анастасия 20 сентября 2016

Заказывали на свадьбу 16.09.16 машину и микроавтобус.Остались очень довольны всем,начиная со встречи в офисе!Машины приехали заранее назначенного времени,чистые,украшенные.Водители-вежливые,хорошо ориентируются по городу!не возникало никаких проблем!Отдельную благодарность хотим выразить водителю Петру(на BMW X6) вы очень позитивный человек,наша поездка с вами была великолепна!вы очень отзывчивый!Компания супер-обратимся к вам ещё не раз!Большое Вам спасибо!!!Благодаря вашей помощи наш праздник удался!

Евгений 19 сентября 2016

Всем доброго времени суток! Мы заказывали автомобиль Газ-21 на нашу свадьбу 17.09.2016 на 6 часов, и ни разу не пожалели! Сотрудники в офисе очень вежливые и приятные в общении, особенно Анастасия. Водитель Сергей приехал раньше намеченного времени, во время поездки и ожидания, пока мы фотографировались- был всегда на месте. Заехали с ним везде куда было нужно проехать и в труднодоступные места. Автомобиль- украшен был индивидуально, как мы хотели. От старенькой Волги только кузов, хотя выглядит он совсем не старым))) внутри комфортно, едет плавно. Вообщем спасибо за Ваш профессионализм!

Елена 15 сентября 2016

Заказывали автомобили в компании Бон Вояж на свадьбу, которая состоялась 10.09.2016 г. Заказывали один автомобиль для молодых Lexus LX570 и автобус для гостей Higer. Обслуживанием остались довольны! Водители очень вежливые и опрятные! Автомобили приехали за 20 минут до назначенного времени, чтобы передвигаться по городу без опозданий. До последнего момента не могли решить оформлять машины или нет, но связались с менеджером компании Анастасией, которая буквально в ночь накануне свадьбы предложила несколько вариантов. Сервис отличный, высокая клиентоориентированность! Рекомендуем!

Артём 11 сентября 2016

Приятно работать с профессионалами! Всем рекомендую! Оформляли заказ на свадьбу, всего 4 машины. Все машины были на месте вовремя, даже чуточку раньше. Водители опытные и ненавязчивые. Всё прошло отлично, огромное СПАСИБО!!!

Максим 30 августа 2016

Спасибо Вам, так держать все понравилось, без нареканий. Вы молодцы!!!

Анастасия 23 августа 2016

Добрый день! Благодарю компанию Бон Вояж за качественную работу и предоставленные автомобили Тойоту Камри и Мерседес Спринтер. Автомобили чистые, в отличном состоянии! Водители вежливые, всегда приезжали заранее без опозданий! Спасибо огромное и всего вам самого наилучшего!!! Анастасие отдельное СПАСИБО!

Анна 22 августа 2016

19.08.2016 состоялась наша свадьба,заказывали машину и автобус.С автобусом получились непонятки, не оказалось кондиционера.Ничего хорошего о вашей компании сказать не можем.

Мария и Сергей 22 августа 2016

Хотим поблагодарить компанию Бон Вояж за предоставленный транспорт! Мы заказывали 3 автомобиля Mercedes-Benz GL-Class и 2 микроавтобуса Mercedes Sprinter. Оформили заказ примерно за месяц, за заказ трех авто получили подарок в виде оформления данных автомобилей. Свадьба была у нас 16 июля 2016 года, на улице проливной ливень. Машины приехали во время, чистые и нарядные! Гостям очень понравилось! Очень уютно. За сутки мне передали информацию о водителях их имена и номера телефонов. Отдельно хотим сказать огромное спасибо Дмитрию, он постоянно поддерживал, смешил, не давал дождю испортить настроение. Когда я выходила из авто, он всегда подавал мне руку, поддерживал мое пышное платье, держал букет. Помогал еще больше жениха! Очень боялись, что опоздаем в ЗАГС, оставалось 7 минут, мы доехали за 4!!! Под вечер пришлось изменить маршрут - Дима пошел на уступки, довез нас до дома! К сожалению с другими водителями не удалось так плотно пообщаться, но гости остались довольны и качеством автомобилей и обслуживанием! Большое спасибо за чистоту в салоне, за поддержку, за красивое оформление и за довольных гостей!!

Андрей и Екатерина 08 августа 2016

Мы заказывали автомобиль и автобус на свадьбу в этой компании! Все прошло, как планировали, как договаривались с Анастасией. Машины приехали заранее без опозданий. Благодарим водителя Евгения за позитивную обставновку и, конечно, за самое важное, что везде успели! Самым главным плюсом компании считаем личный автопарк и ответственных сотрудников.

Александр и Наталья 05 августа 2016

Добрый вечер!) Хотим поблагодарить компанию Bon Voyage за предоставленный транспорт. Мы заказывали Mercedes-Benz S-Class Long и 2 микроавтобуса Mercedes Sprinter на нашу свадьбу, которая состоялась 15.07.2016 года. Мы очень переживали, что останемся без микроавтобусов, так как в это время был ИННОПРОМ и никто не хотел брать наш заказ, но Петр и Анастасия нас спасли - спасибо вам!!)))) С водителями нам повезло - были очень общительными и веселыми!)))

Миширины Дмитрий и Кристина 29 июля 2016

Безмерно благодарны Bon Voyage за чудесный ретро кар "Волга" Газ 21.
Незабываемые эмоции, взгляды прохожих, крутой водитель- Дмитрий,
сервис на высшем уровне!

Алан и Нина 27 июля 2016

Здравствуйте, хотелось сказать "СПАСИБО" компании BON VOYAGE и особая благодарность нашему водителю Виктору!!! 08.07.2016г. мы заказывали на свадьбу Mercedes-Benz S-Class Long и 2 микроавтобуса Mercedes Sprinter. Все машины в отличном состоянии, водители терпеливые, вежливые и доброжелательные! Желаем Вам дальнейшего развития и процветания. А также хотим поздравить нашего водителя Виктора с бракосочетанием! Витя-ты супер! Счастья тебе и благополучия!!! Спасибо, что Вы были с нами в наш самый счастливый день!!! :)))

Виталий и Алиса 14 июля 2016

Здравствуйте!!! Мы с мужем очень хотим оставить свой отзыв о Bon Voyage!!!))) Наша свадьба состоялась 08.07.2016 г., до этого, мы очень долго выбирали компанию для заказа автомобилей, пока не зашли на сайт Bon Voyage. Благодаря удобному сайту, мы сразу определились с машинами и позвонили сюда. Нам ответила очень приветливая девушка, все подробно объяснила, с ней было очень приятно и комфортно общаться! Мы заказали машины Mersedes Sprinter и Mercedes-Benz E-Class. Машины были в идеальном состоянии и украшены теми комплектами, которые мы выбрали у Bon Voyage заранее!Наши водители - Сергей, Александр и Максим были очень опрятными, вежливыми, терпеливыми и доброжелательными, приехали за пол часа до назначенного времени!!! Спасибо ВАМ большое!!!!! Мы ехали с большим комфортом!!! Мы хотим сказать большое спасибо компании Bon Voyage!!! Вы - пример обслуживания, пример самого добросовестного отношения к своим клиентам!!! Всем рекомендуем только Bon Voyage, Вы не пожалеете!!!!!!)))))

Владимир и Ольга 11 июля 2016

Доброго времени суток! Во время подготовки к свадьбе встал вопрос о выборе автомобиля для молодоженов. Просмотрев различные сайты остановились на фирме Bon Voyage и не пожалели. При оформлении договора по аренде автомобиля обслуживали вежливые девушки. Заказали комфортный, стильный, дерзкий LC 200. Водитель приехал пораньше, был очень вежлив и внимателен, оказался приятным собеседником. Впечатления от машины остались незабываемыми, все было на высшем уровне. Остались полностью довольны сотрудничеством с данной организацией. Советую при планировании свадьбы обращаться в Bon Voyage. Фирме желаем дальнейшего процветания!!! Спасибо за Вашу работу! :)

Андрей и Наталья 03 июля 2016

Заказывали микроавтобус и тойоту камри на свадьбу, все чистенько и украшено как просили, водители вежливые и приехали пораньше чтобы все успеть. Нам все понравилось, спасибо за Вашу работу.

Алена и Андрей 23 июня 2016

Для нашей свадьбы заказывали Лексус ES250 и Mersedes Sprinter. Классные и комфортные машины, а главное приветливые и отзывчивые водители Александр и Петр. Из-за небольшой проблемы с Лексусом его заменили на Экус (который превосходит лексус по комфорту, оснащению, да и просто сипатичнее) очень оперативно, за что отдельная благодарность Bon Voyage! Спасибо, что в наш счастливый день вы были с нами!

Дмитрий 15 июня 2016

На свадьбу заказывал два микроавтобуса, приехали вовремя, чистые, хорошие, всё понравилось! Спасибо!

Анна 09 июня 2016

Мой супруг заказывал автомобиль Инфинити на выписку из род дома.Очень понравилась машина! Просторный, чистый, ухоженный салон. Нам с малышом было очень комфортно! Водитель очень внимательный, не курящий. Доехали до дома с большим комфортом. Благодарю компанию Бон Вояж и водителя Евгения за прекрасную поездку и отличный сервис!!!

Виктория и Евгений 06 июня 2016

Заказывали Лексус на свадьбу 03.06. Автомобиль приехал чистым, уже был с украшениями) салон просторный( платье было очень пышное у меня и мне было удобно)автомобиль комфортный в поездке! Водитель, вроде Михаил зовут, хорошо знает город, мы просто наслаждались поездкой! Нам все понравилось! Обязательно будем рекомендовать вашу компанию друзьям молодоженам!

Александр и Татьяна 08 апреля 2016

Заказывали микроавтобус на свадьбу на 25.03.16, приехал вовремя, адекватный и вежливый водитель, автобус в хорошем состоянии и за приемлемую сумму! Очень приятно было делать заказ в вашей компании, будет повод - обратимся еще раз!

Сельвина 15 марта 2016

Спасибо Вам за проведённое время компании bon voyage. Выражаю особую благодарность водителю Петру,рассказал и показал достопримечательности города,)) и ещё успевал пофоткать! Подача машины была вовремя в назначенное время и место. Что могу сказать о машине, машина (ВОЛГА-21) просто огонь! Дорогие друзья не пожалеете о своём выборе

Елена и Александр 08 марта 2016

Здравствуйте! Выражаем благодарность компании Bon Voyage и водителю за прекрасную работу, клиенториентированность и белую красавицу Mazda 6. Нам понравилось всё, начиная от общения с менеджером, которая не навязчиво дала исчерпывающую информацию по услугам компании и заканчивая водителем и машиной. Машина была подана чуть раньше и мне об этом сообщили, водитель вежливый, прекрасно водит, никакой спешки и никаких тормозов - очень комфортно :). К точке назначения мы приехали раньше, чем рассчитывали и нам пришлось дожидаться гостей. Мы хотели отпустить водителя, но он предложил нам подождать гостей в машине, а не на улице (февраль месяц). Это здорово! Сама машина чистая, без посторонних запахов, удобная! В общем поездкой остались очень довольны! Советуем Bon Voyage всем знакомым!

Екатерина и Владислав 04 марта 2016

Хочется выразить благодарность Бон Вояж за предоставленные на свадьбу автомобили!!! Все машины пришли вовремя и чистые,несмотря на погоду!!!Водители вежливые, город знают. Единственный нюанс для молодоженов-проверьте готовность оформления автомобиля до свадьбы, независимо от того, в какой компании вы заказывали машину и тогда ваш праздник не будет испорчен!!!

Светлана 04 октября 2015

Хочу поблагодарить компанию и водителей, в частности Андрея, за предоставленные для нашей свадьбы микроавтобусы Peugeot (на 18 и 20 мест). Стоимость аренды адекватная, особенно порадовала стоимость проката свадебных украшений на машину. Сами машины чистые, салоны без посторонних запахов, водители приятные в общении, хорошо ориентируются в городе, машины ведут спокойно и достаточно быстро, за рулем не курят. Что было особенно приятно, приехали за 20 минут до назначенного времени, потому что я как невеста очень переживала за сроки подачи машин и несколько боялась опоздать в ЗАГС. Спасибо за нашу удачную поездку!)

Марина П. 08 марта 2015

Выражаем особую благодарность водителю Михаилу, который уже второй год возит нашу группу в Тюмень на горячие источники. Обе поездки были проведены с комфортом. Подача автобуса всегда осуществлялась в назначенное время и место. Во время поездки были удовлетворены требования даже самых привередливых путешественников.

Марина и Евгений 22 августа 2014

Мы заказывали машину и два микроавтобуса на свадьбу. Мерседес был просто классный!!!!!))) Белый и с шикарным кремовым салоном! Вобщем просто суперрр!))) Микроавтобусы были простые на 18 человек, но по состоянию вроде нормально. Нам с мужем все понравилось!))) Спасибо!)

Ольга 01 августа 2014

Здравствуйте! Хочу поделиться впечатлениями от поездки на Волге. Сначала мы с моим, на тот момент будущим, мужем, хотели заказать мерседес Е класса, по цене он недорогой, но зато мерседес :) Мы забронировали его по телефону, но прийдя в офис компании, менеджер (к сожалению не помню как его звали) нас убедил заказать Волгу. Молодой человек сказал, что места в волге на много больше чем в мерседесе, сидения и подвеска мягче, и тоже есть климат-контроль, и машинка тоже белая и т.д и т.п. Но самое главное он рассказал как этот автомобиль приковывает внимание окружающих приводя всех в восторг! Свадьба это конечно праздник для узкого круга семьи и друзей, но мне очень хотелось чтобы это было яркое событие, вобщем я решила что дополнительное внимание не помешает! :) Мой муж меня поддержал, и мы заказали машину, тем более что по цене не на много дороже Мерседеса. К сожалению посмотреть автомобиль в живую у нас не получилось, так как его не было в городе, но менеджер нас убедил, что машина просто шикарная и что мы не пожалеем ни об одном потраченном рубле! Ох как же он был прав, этот менеджер! :) Машина и в самом деле просто огромная! и места в салоне много, так что я в свадебном платье без проблем уселась :))) Сидения и правда оказались очень мягкими, как будто сидишь на пуховой подушке :) В салоне как в иномрке, все отлично, все как говорил менеджер в офисе! Когда мы поехали по городу на самом деле все вокруг смотрели на нас, машины вокруг сигналили! Я на самом деле ощутила, что мы в центре всеобщего внимания! :) С самого начала и до конца наших покатушек все получили массу положительных эмоций, и мы с мужем и наши гости. Подводя итог хочется вам сказать, что если у вас есть желание сделать из вашей свадьбы настоящий праздник, то вам нужна именно такая машина. Я вам рекомендую! :)